Cripsy Zucchini
Zutaten
- 1 Zucchini
- 125 g Panko
- 50 g Parmesankäse
- 1 oder 2 Eier
- Schale von 1/2 Zitrone
- Jean Bâton Absolut Vegane Mayo
- Vorbereitungszeit:
- 40 Minuten
- Anzahl Personen:
- 2 Personen
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Legen Sie ein Blatt Backpapier auf ein Backblech.
- Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in "Chips".
- Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel auf. Mischen Sie das Panko mit dem Parmesan und der Zitronenschale. Ziehen Sie die Zucchini-Pommes durch das Ei und dann durch die Panko-Mischung und legen Sie sie mit ausreichend Abstand auf das Backblech.
- Backen Sie die Zucchini-Pommes in 20 Minuten goldbraun und knusprig, wenden Sie sie nach 10 Minuten kurz.
- Servieren Sie die Pommes frites mit Jean Bâton Absolutely Vegan Mayo.
