Cripsy Zucchini

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 125 g Panko
  • 50 g Parmesankäse
  • 1 oder 2 Eier
  • Schale von 1/2 Zitrone
  • Jean Bâton Absolut Vegane Mayo
Vorbereitungszeit:
40 Minuten
Anzahl Personen:
2 Personen
  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Legen Sie ein Blatt Backpapier auf ein Backblech.
  2. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in "Chips".
  3. Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel auf. Mischen Sie das Panko mit dem Parmesan und der Zitronenschale. Ziehen Sie die Zucchini-Pommes durch das Ei und dann durch die Panko-Mischung und legen Sie sie mit ausreichend Abstand auf das Backblech.
  4. Backen Sie die Zucchini-Pommes in 20 Minuten goldbraun und knusprig, wenden Sie sie nach 10 Minuten kurz.
  5. Servieren Sie die Pommes frites mit Jean Bâton Absolutely Vegan Mayo.

Weitere Rezepte

2 Personen | 30 Minuten

Vega Hähnchen-Burger

2 Personen | 30 Minuten

Mexikanischer Mais

2 Personen | 40 Minuten

Cripsy Zucchini