Vega Hähnchen-Burger

Zutaten

  • 2 x Veggie-Hühnchen-Burger
  • 2x Kaiserbrötchen
  • 2 Esslöffel Jean Bâton Absolut Vegane Mayo
  • eine Prise getrocknete Chilischote
  • Schale von ¼ Zitrone
  • 2 Esslöffel Joghurt
  • 1 Fleischtomate
  • Eisbergsalat
  • 1 Teelöffel Sesamsamen
  • Sonnenblumenöl
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Anzahl Personen:
2 Personen
  1. Backen Sie die Kaiserbrötchen im vorgeheizten Ofen. Erhitzen Sie in der Zwischenzeit 1 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne und braten Sie die Veggie Chicken Burger, bis sie auf beiden Seiten knusprig und goldbraun sind.
  2. Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie die Tomate in dicke Scheiben. Mischen Sie die Mayonnaise, den Joghurt, den Chili und die Zitronenschale.
  3. Schneiden Sie die Kaiserbrötchen auf und bestreichen Sie sie mit 1 Esslöffel Joghurtmayonnaise. Legen Sie etwas Eisbergsalat und zwei Tomatenscheiben darauf. Legen Sie den knusprigen Veggie-Chicken-Burger darauf. Verteilen Sie einen weiteren Esslöffel Joghurtmayonnaise und einige Sesamkörner darauf und schließen Sie mit der Oberseite des Kaiserbrötchens ab. Genießen Sie.

Weitere Rezepte

2 Personen | 30 Minuten

Vega Hähnchen-Burger

2 Personen | 30 Minuten

Mexikanischer Mais

2 Personen | 40 Minuten

Cripsy Zucchini