Über uns

Jan Stok war Anfang 20, als er in den 1950’er Jahren zum ersten Mal an Bord eines Kreuzfahrtschiffes der Holland-Amerika-Linie ging. Das Abenteuer und die weite Welt lockten und die großen Ozeane reifen nach ihm.

In den folgenden zehn Jahren reiste Jan durch die ganze Welt. Von Kanada und den Bermudas bis nach New York.

Als Chef Garde Manger war Jan auf mehreren Schiffen für die kalte Küche verantwortlich. Er bereitete Salate, Desserts, Vorspeisen und: die leckersten Saucen zu.

Seine französischen Kollegen übersetzten seinen niederländischen Namen bald mit ‚Jean Bâton‘. Ein Name, der für ehrliche, reine Saucen und hervorragende Mayonnaisen steht.

In der Küche war Jan für seine Kreativität und sein Auge für Qualität bekannt. Das ist etwas, was wir mit Jean Bâton fortsetzen.

So wurden 2013, teilweise auf Initiative von Jans jüngstem Sohn Bart eine Reihe von speziellen Mayonnaisen und Dressings eingeführt.

Vom Trüffel zur Trüffelmayonnaise

Die Mayonnaisen von Jean Bâton werden in unserer kleinen Fabrik in Udenhout hergestellt. So kommt unsere berühmte Trüffelmayonnaise auf Ihren Tisch.

Unser kultiges Produkt

Für unsere berühmte Jean Bâton Black Truffle Mayonnaise verwenden wir echte Trüffel. So ehrlich sind wir!

Verwenden Sie unsere Trüffelmayonnaise, um Ihrem Sandwich das gewisse Extra zu verleihen, verleihen Sie Ihrer Vorspeise einen Hauch von Luxus oder dippen Sie Ihre Süßkartoffelpommes.

unsere Trüffel-Mayonnaise