Mexikanischer Mais
Zutaten
- 1 Esslöffel Jean Bâton Bio-Mayonnaise ohne Zucker
- 500 g Mais in Dosen
- 100 Gramm geriebener Parmesankäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Teelöffel geräucherter Paprika
- 50 g Fetakäse
- 1 rote Paprika
- frischer Koriander
- Vorbereitungszeit:
- 30 Minuten
- Anzahl Personen:
- 2 Personen
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
- Den Parmesankäse fein reiben. Den Fetakäse zerbröseln. Die Frühlingszwiebel und die rote Paprika in Ringe schneiden. Den Mais kurz abspülen und gut abtropfen lassen.
- Geben Sie den Mais in eine Auflaufform und rühren Sie 1 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel geräucherte Paprika und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinein. Bestreuen Sie den Mais mit dem Parmesan und stellen Sie ihn für ca. 20 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Servieren Sie den Mais mit der anderen Hälfte der Frühlingszwiebel und den roten Paprikaringen (je nach gewünschter Würze) und geben Sie den zerbröckelten Feta und einige frische Korianderblätter dazu. Guten Appetit!
